FreeDOM: Фрагменты объявлений на БДСМ-досках - FreeDOM

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Фрагменты объявлений на БДСМ-досках

#1 Пользователь офлайн   зверушко 

• я старый солдат :)
  • PipPipPipPip
  • Скрыть/показать дополнительную информацию
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа
  • Интересы:
    люди с приличным до неприличия IQ

Отправлено 21 июля 2008 - 11:28

Фрагменты объявлений на БДСМ-досках

• ...Ролевые игры, переодевание. Смена доминантов...
• ...Хочу попробовать все виды анального секса...
• ...любовь и боль Неразлучны как прекрасные губы увеченные поцелуем...
• ...Мастер ищет рабыню для удовлетворения всех ее потребностей...
• ...Если Вы рабыня, то всегда готов Вам услужить! Ваш Мастер...
• ...Истиной мазохистке. Обеспечу тебе рабство по твоему сценарию.... Господин...
• ...Бесприкословная Власть. Активный Садист, деструктурирующий нервные системы рабынь...
• ...Твои параметры неважны! Ты хочешь, ты получишь! Наказание до ласк после ласк. ты собственность. Желательно опредились сразу и не морочь себе голову ТЫ служанка (рабыня)...
• ...Вполне приличный с виду господин ищет рабыню...
• ...Господин приглашает женщину мазо, тип рабыни...
• ...Могучий и гордый Дом станет послушным инструментом воспитания для многоопытной сабы...
• ...Опытный и хорошо образованный Доминатор...
• ...ИЩУ РАБЫНЮ 20-50 ЛЕТ НОРМАЛЬНОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ, ИЛИ РАБА...
• ...Ищу парней, которым нравится получать по яйцам. От Вас требуется наличие яиц, сохранность которых гарантируется:-)))...
• Ответ: Хочу получить по яйцам в Краснодаре. Имею опыт получения
• ...Ласково и строго выпорю с продолжением...
• ...НУЖНЫ ТВОИ ГОЛЫЕ ФОТО, А ТАКЖЕ, ОПИСАНИЕ ТВОЕЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ФИЗИОЛОГИИ...
• ...Застебу сердито! Денег не возьму!...
• ...Хотелось бы познакомиться с незамужней девушкой(женщиной)-минчанкой для игр, связанных с наказаниями, шлепкой, поркой. Отшлепаю или выпорю Вас, по Вашему желанию, никакого насилия
• ...Приятно заправлю свой половой орган в ваши уста, обкончаитесь...
• ...А еще у меня есть рабыня, она очень любит быть связанной и оттраханной. А вы тут чем занимаетесь?...
• ...Просто очень срочно нужен Хозяин/Хозяйка. Приятные наказания, хочу их заслужить...
• ...Ищу сильного плечистого мужчину для виртуального общения...
• ...Активный гей-раб ищет пассивного гей-мастера...
• ...Ищу обученного Дома...
• ...Ищу послушную госпожу...
• ...Ищу женщину, [...] которая будет меня душить ногами (headscissor), заламывать мне руки, голову &etc своими ножками, бить меня ногами по телу и по лицу, причинять боль,связывать и всячески издеваться.. Я - немного мазохист...
• ...Hochu byt dvizhimim imushestvom gospozhi...
• ...Я очень послушен даже на кухне...
• ...Сексом занимаюсь с женщинами, никакого притяжения к мужчинам, но с детства люблю клизмы...
• ...Мальчик... потерялся в поисках дамы, которая полюбит его при помощи имитатора в любом месте...
• ...Буду послушным коником для Госпожи Готов на все - быть и рабом и господином...
• ...Это я хочу быть псом который преданно лижет пятки своей хозяйки ..... Но не могу разобраться какая у меня наклонность...
• ...Мечтаю познакомиться для постоянных встреч с Госпожой. Люблю быть рабыней, девственником или пациентом на медосмотре...
• ...Ищу доминантный тип Мастера...
• ...Хочу поиметь госпожу...
• ...Познакомлюсь с женщиной, которая хочет заняться воспитанием моих половых органов и ануса...
• ...вылижу во Владивостоке и окресностях...
• ...Ищу садиста стройного...
• ...Люблю пока меня мучают...
• ...Нравится групповой секс с участием бондажа...
• ...Действительно симпотичный раб, натуральной внешности...
• ...Парню из Москвы, нужен какой-нить завалящий хозяин, не слишком потрёпанный жизнью до 35 л.
... С чувством приемлю отношения типа slavemaster, но, радостно, и сам замучаю, если дашь слабину...
• ...Хотите испытать все наслеждение от Мастера BDSM? Могу быть Вашим рабом или Господином в Минске! Окажу мат. помощь...
• ...Ищу рабыню и госпожу в одном лице для воспитания и обучения...
• ...Не против общаться с рябиной или госпожой. Хорошо выглядя...
• ...На дыбу хочу в основном чтобы размять связки. Вообще то садист, и с удовольствием помучаю...
• ...Хочу найти свою госпожу... Можно менятся доминированием...
• ...Хочу стать ее рабом и лизать ее влагалище и анус, хочу золотой дождь из ее девочки и чтобы она ездила на мне верхом и стимулировала мой анус. А после всего этого трахнуть ее...
• ...Обожаю всё, что связано с попками...особенно шлепку...
• ...Как называется анальный секс наоборот?...
• ...Воспитаю и устрою начинающую Госпожу...
• ...Есть желание натурального качественного секса с темпераментной стройной дамой. Даже странно как-то.:-)))...
• ...О чем мечтает женщина, увлекающаяся пассивной алголагнией?...
• ...Ищу болтуна - вербального воплотителя бурных фантазий...
• ...I WANT SAX!!!...
• ...Виртуальная стоматологическая клиника им. маркиза Де Сада (зав. - проф. З. Мазох) принимает от врачей и пациентов материалы, случаи, сообщения по соответствующей теме
• ...Я предложила своей девушке хотя бы на время стать для меня (сабы) Госпожой, она согласилась, но спросила, что же она должна делать?..
• ...Хочу всетаки попробовать секс с принуждением вроде уже взрослый...
• ...Потому, что человек должен быть мужчиной и женщиной. У него должно быть четкое разделение на Он и Она. Не должно быть слияния граней. Для того чтобы заниматься воспроизводством себе подобных
• ...Я не была ничьей рабыней, но очень хочу. Ответ: Я тоже не был господином. Могу попробовать, но по характеру мягкий и нежный. Может не получиться, но смогу постараться.
• ...Кто сказал, что отношения Госпожа - раб должны обязательно укладываться в рамки БДСМ?...
• ...Хватит уже мастурбировать по углам ,давайте займемся этим вмксте Пишите о своих фэнтези - это все очень интересно = реальна переписка а еще лучще их осуществление на еву
0

#2 Гость_Гость_*

Отправлено 22 июля 2008 - 13:18

из сонника

Плетка
Если во сне Вы стали свидетелем того, как кто-то бил плеткой лошадь по морде, значит, в реальной жизни Вам стоит воспитывать в детях любовь к животным, чувство сострадания. Если Вам прислали посылку из секс-магазина, а в ней находится плетка, это символизирует Ваш успех у представителей противоположного пола, а также связь, которая принесет Вам настоящее удовлетворение. Если Вас наказывают плеткой, значит, Вы чувствуете за собой вину, которую давно пора забыть, но сделать это не в Ваших силах. Коллекционировать плетки во сне означает для мужчины, что стоит обратить внимание на того, кто нуждается в этом; женщине этот сон предвещает мужа, который будет от нее без ума, а она почувствует себя как за каменной стеной. Если Вам снится, что любимый человек просит побить его плеткой, это символизирует Ваше желание властвовать, стремление руководить и управлять другими людьми.
0

#3 Пользователь офлайн   я_ло 

• Известный писатель
  • PipPipPip
  • Интересы:
    порка, иглы, воск, прижигание, порезы,подвесы, бондаж, подчинение, страх, неизвестность.... путешествия, велосипеды, фэнтези ))))

Отправлено 25 июня 2009 - 14:47

Как-то мне написал один Аспадин:
"Добрый день. Я в Теме люблю БДСМ"... Долго ломала голову, что же еще есть в нашей конкретной Теме кроме БДСМ... Потом долго смеялась, отсюда мораль - не забывайте расставлять запятые )). Такое вот "Казнить нельзя помиловать" )
0

#4 Пользователь офлайн   Margherita 

• Нетолерантный модератор
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 29 июня 2009 - 16:38

для настоящих рабов и рабынь, готовых платить дань за боль и унижение и за потраченное время на вас. 1час от 3 т.р -программа минимум. для экономных 2т.р -30 мин., для слишком экономных 1т.р- 15 мин. футфеиша на улице.з/д от 2ч , страпон и туалетная тематика дороже. (с) biggrin.gif biggrin.gif

ЗД в кустах по административному кодексу по чем?) кто знает?
0

#5 Пользователь офлайн   neX 

• ХЗ
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Интересы:
    Fetish, Corsets, Latex, PVC, Vinyl, High Heels, Ballgag, Collar, PonyPlay, Spanking,

Отправлено 29 июня 2009 - 17:20

В сообществе BDSM для людейsmile.gif, на обновления в котором вы подписаны, появилась новая запись:

Мадам Александра

Сабмассив

начинающей Домине нужен сабмассивный мазохист
0

#6 Пользователь офлайн   я_ло 

• Известный писатель
  • PipPipPip
  • Интересы:
    порка, иглы, воск, прижигание, порезы,подвесы, бондаж, подчинение, страх, неизвестность.... путешествия, велосипеды, фэнтези ))))

Отправлено 30 июня 2009 - 14:41

Цитата(Margherita @ 29.6.2009, 17:38) <{POST_SNAPBACK}>
для настоящих рабов и рабынь, готовых платить дань за боль и унижение и за потраченное время на вас. 1час от 3 т.р -программа минимум. для экономных 2т.р -30 мин., для слишком экономных 1т.р- 15 мин. футфеиша на улице.з/д от 2ч , страпон и туалетная тематика дороже. (с) biggrin.gif biggrin.gif

ЗД в кустах по административному кодексу по чем?) кто знает?

з/д от 2 часов - это круто... ))))
0

#7 Пользователь офлайн   Фрейя 

• Наблюдатель
  • PipPipPipPip
  • Интересы:
    Наблюдение за змеями в серпентарии.

Отправлено 30 июня 2009 - 14:50

Цитата(Margherita @ 29.6.2009, 17:38) <{POST_SNAPBACK}>

rofl.gif
0

#8 Пользователь офлайн   Фрейя 

• Наблюдатель
  • PipPipPipPip
  • Интересы:

Отправлено 30 июня 2009 - 14:51

Ищите дураков,называется....
0

#9 Пользователь офлайн   Serafim1987 

• Внештатный корреспондент
  • Интересы:
    Хочу общаться на тему)))Может захочется попробовать)))<br />Я наверно свитч но скорее тяготею к подчинению)))

Отправлено 30 июня 2009 - 20:57

Цитата(Неумеха @ 30.6.2009, 15:51) <{POST_SNAPBACK}>
Ищите дураков,называется....

мда сколько ляпов)
0

#10 Пользователь офлайн   Сёма Дежнёв 

• Altostratus translucidus
  • PipPipPipPip
  • Интересы:
    Низ я

Отправлено 01 июля 2009 - 09:56

Цитата(Margherita @ 29.6.2009, 16:38) <{POST_SNAPBACK}>
з/д от 2ч

Это я бы уже скорее к цирку отнес, чем к секс-услугам... Может скинемся и посмотрим, как это фея будет два часа из себя воду отжимать? biggrin.gif
0

#11 Пользователь офлайн   nnmaster 

• Известный писатель
  • PipPipPip

Отправлено 03 июля 2009 - 15:34

Цитата
Пышечка с 5 размером груди.
Познакомлюь с Женщиной-Верхей,Мужчиной-Верхним,парой МЖ-Верхними для сессионых встреч на материальной основе.Также готова рассмотреть вакансию нижней-горничной.Профессия-повар))

Муахоха хо ха ))) Купи себе повара !
)))))
0

#12 Пользователь офлайн   Margherita 

• PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 10 сентября 2009 - 12:38

товарищи рабы... тут вот вычитала в ЛС ищут biggrin.gif
мож кому подойдет?

Конкрето кого ищу: у меня фетиш на очень высокий рост и очень стройное телосложение - поэтому твой рост от 182 и выше, и ты очень и очень стройный. От 35-37 лет, но если и в этом возрасте ты не распрощался с детской инфантильностью, несерьёзностью и необязательность - то я не для тебя. Конечно ищу мужчину с шармом!!! Так же мне нравятся легкие на подъем, открытые, жизнерадостные, добрые, экстраверты.
Что же я хочу: Д\с - у меня есть все права, у тебя только те, которые я тебе дам. Я твоя богиня, твой центр вселенной. Когда я рядом, твои мысли должны быть направленны только на одно - на то, чтобы Хозяйка была довольна. Этикет обязателен. В идеале контракт. При первой встрече требую паспортные данные. Я должна знать все возможности которыми ты обладаешь для более правильного управления и использования, поэтому ты обязан предоставить мне абсолютно всю информацию о себе. Сразу проводить сессии с кем попало не склонна. Ты должен быть холост, потому что я хочу властвовать над тобой не делясь ни с кем. Просить не умею - предлагай сам. Поэтому с моей стороны - приказы, с твоей активная личная инициатива, все предложения будут рассмотрены и я вынесу решение. Форма приказов может быть разнообразная от жесткой, до "сделай, если хочешь", все формы обязательны к исполнению.Контроль - необходима постоянная интерактивность. к назойливости отношусь положительно, если она в рамках эмоциональной привязанности к Хозяйке, обязательна интерактивность и абсолютная доступность, ты всегда должен быть на связи, о всех форсмажорах я должна знать немедленно. Требуется абсолютная обязательность, если есть договоренность то она обязательна, если форсмажор - ты обязан предупредить Хозяйку. ПРИ ЛЮБОМ ПРОСТУПКЕ Я РАЗРЫВАЮ ОТНОШЕНИЯ без права их восстановления, есть правило 3х случаев - 1 раз - случайность, 2 раз - заставляет задуматься, 3й раз - закономерность. Третий проступок ведет к полному отказу от тебя. Особенно не приветствуется - внезапная потеря доступности, постоянные форсмажеры прерывающие договоренности о встречах. Секс - да, да, да, если ты моя собственность. Как ей стать? Все пытаются сразу передать права, конечно, те, которые им хочется передать, НО это не значит, что я хочу их принять, я хочу полную передачу прав, ненужные мне права будут возвращены, в трудовую деятельность, если она успешна, не вмешиваюсь. Я хочу иметь то что мне нужно, а не то что мне суют.
Сопротивление НЕДОПУСТИМО, я ответственная хозяйка, поэтому считаю, что нужно расслабиться и полностью подчиниться. Сопротивлением считается: ирония, подшучивание, забывчивость. необязательность, отсутствие интерактивности. откровенная лень, встреча без радости приказов хозяйки, сокрытие информации и прочее. Раб должен быть всегда рад, когда Хозяйка обращает внимание на него и на его душу, должен быть абсолютно открыт и прозрачен для взора Хозяйки. Хозяйка должна знать абсолютно все планы раба. Если у тебя есть какой-нить предрассудок, типа "Нельзя, говорить о деле, а то ничего неполучится", ты просто подойди и попроси "Хозяйка. можно я не буду говорит Вам этого, а то у меня то-то и то-то", и всё, никаких проблем. Ты обязан все у меня спрашивать, но не утрируя до спроса почистить зубы. Спрашивать разрешение - твоя обязанность.
Уход за Хозяйкой - в твою обязанность будет входить уход за моими ножками, за киской, массаж. Твоя обязанность заботиться о полном комфорте Хозяйки как в ситуации, так и в жизни. Твоя забота улыбка на лице хозяйки и её счастье. Так же ты обязан ухаживать за обувью Хозяйки и т.п.
Оценочное отношение к Хозяйке недопустимо, ты не имеешь права как-то оценивать Хозяйку. Во-первых я не нуждаюсь в таких оценках, тем более снизу, во вторых, подобная твоя ненужная мозговая активность может дать ненужные побочные эффекты для тебя же. Достаточно, чтобы Хозяйка нравилась тебе как женщина и тебе было приятно быть подле неё.
О моём сексуальном настрое - меня возбуждает только абсолютная податливость, мягкость, обожающее отношение с твоей стороны, поэтому многое зависит от твоего поведения. Воспитывай рабскую любовь и все будет ОК. Будь готов вести довольно интенсивное тематическое общение, я люблю разнообразные групповые сессии в разных конфигурациях, я человек творческий, поэтому подход у меня к теме тоже творческий. Хочу, чтобы либо у тебя было место для встреч (для начального периода) либо ты снял квартиру рядом с моим домом, это на время.
По практикам. Практики - не наказание, учти. Наказание, это то, что тебе НЕ НРАВИТСЯ.
Бондаж. Обожаю делать бондаж, это и шибари (я конечно ещё не асс, но всё же), это и жесткий бондаж (наручники, цепи). Обычно бондаж естественным образом сочитается с поркой, воском, прищепками и т.д. Так же ты будешь моделью для бондажа, учусь, придумываю, творю:)
Бодиарт: эта практика для меня эстетика, для низа, считай пытка статической позой. Ты просто бумажка в этом случае для меня.
Фото: Обожаю фотографировать практики, если боишься огласки, наденем маску:) Так что предупреждён.
Порка: ммм, люблю достаточно тяжелые девайсы, и управляемые,такие как кнут, стек, плетки-лапшу не люблю. Порка может быть и удовольствием и наказанием, знай об этом.
Скарфинг: Предпочитаю легкое кровяное удушение, или легкое воздушное, скорее ограничение поступления кислорода, нежели его полное перекрытие. Интересно водное удушение, удушение при фейсситтинге или куни, с помошью своего тела. Возможно легкое удушение при порке, когда голова твоя между моих бедер.
Раб вместо мебели: иногда ты будешь стульчиком для меня и столиком для моих подружек, или скамеечкой. И вообще всем, на что меня фантазия натолкнет.
Раб-животное: ты будешь собакой, я буду тебя дрессировать, ты будешь приносить мне тапочки в зубах, ты будешь поником для меня и я буду на тебе кататься, ты будешь моей киской, вечерами я буду смотреть кино, а ты будешь послушно лежать на моих коленях и мурчать smile.gif Летом мы будем гулять в лесу на поводочке, возможно в компании с другой Верхней и её собачкой.
Феминизация: для меня не более, чем возбуждающая игра. мы купим тебе костюм горничной, и ты будешь мне прислуживать, а может и моим подругам, и будешь моей послушной шлюшкой, если я захочу.
Пси: иногда люблю унижать, вводить в краску, вызывать чувство вины, плевать тебе в лицо и заставлять пить из мисочки мои биологические жидкости. Иногда и более изощренные формы пси. Буду наступать на твои табу, откусывать от них по кусочку, пока они не исчезнут, если будешь меня злить. Но в принципе можно и без пси обойтись, если пси - это табу.
Полигамность и бисексуальность: я легкое би и склонна к полигамии, все реализую на групповых сессиях. Если не хочешь слизывать чужую биологическую жидкость с моей ножки, не зли меня.
О себе: адекватна, весьма активна по отношению к теме, страстная, понимающая и в общем добрая, но жестка в своих требованиях, активно беру то, что хочу и неотступаю ни на шаг, скорее откажусь от человека, чем от самой себя, так что или терпишь наказание или гуляешь восвояси...а ещё лучше просто становишся таким для меня, каким я хочу тебя видеть. Для меня ЛС больше совместная жизнь вне практик, где ты ведешь себя так как я хочу, практики - для удовольствия обоих партнеров, учти это. Так что не так всё страшно, как читается smile.gif Также я очень женственна и совсем не бабо-мужик, поэтому мне не нужен бисексуал.
Я ИЩУ ТЕМАТИЧЕСКУЮ ЛЮБОВЬ, не спонсора, не раба для удовлетворения тематического голода, и ничто другое.
В общем, если есть потребность в таких отношениях пиши мне срочно! Сколько уже можно тебя розыскивать!!!

(с)
0

#13 Гость_dem_*

Отправлено 10 сентября 2009 - 16:21

1. Госпожа ставит раба на колени, надевает ему на шею ошейник с поводком
и,
притягивая его за поводок, заставляет целовать ее ноги

2. Госпожа ставит раба на колени, надевает ей на шею ошейник с поводком
и,
притягивая его за поводок, заставляет встать на четвереньки. Потом
кладет ему
ноги на спину и отдыхает.

3. Госпожа ставит раба на колени, надевает ему на шею ошейник с поводком
и,
притягивая его за поводок, водит носком ноги по его промежности, животу,
груди
.
4. Госпожа ставит раба на четвереньки, надевает ему на шею ошейник с
поводком, садится на него верхом и заставляет возить себя по комнате.

5. Госпожа заставляет раба танцевать с ней голым, на коленях, уткнувшись
лицом в лобок. Если госпожа в юбке раба заталкивают головой под юбку.

6. Госпожа ставит раба на колени, надевает ему на шею ошейник с поводком
и,
притягивая его за поводок, заставляет ласкать языком анус
удовлетворять её желание.

7. Госпожа ставит раба на четвереньки и ласкает его ягодицы,
вставляет палец в анус, потом заставляет его облизать.

8. Поставить раба в ванную и помочиться ему в лицо .

9. Госпожа ставит раба перед собой раком и заставляет его самого себя
трахать фалоимитатором в анус при этом он должен лизать анус госпожи.

10. Госпожа вставляет рабу в анус искусственный фаллос и заставляет
прислуживать с ним за столом.

11.. Госпожа ставит раба на колени в ванную и мочится в рот рабу,
заставляет его глотать мочу.

12. Госпожа связывает раба в бессовестно раскоряченном положении
а сама садится почитать или посмотреть телевизор.

13. Госпожа ест за столом, а раб должен подлезть под стол к ногам
госпожи и пить мочу., лизать анус, влагалище

14. Госпожа ставит раба на четвереньки, надевает ему ошейник
и натягивая поводок, трахает раба в зад.

15. Госпожа связывает рабу руки за спиной и заставляет его ползти к ней
и
целовать ноги.

16. Госпожа садится в кресло, а раб ложится на живот или спину у ее ног.
Госпожа использует спину, живот или лицо раба вместо подушечки для ног,
раб должен постоянно лизать ступни своей госпожи.

17. Госпожа приказывает рабу лечь под дверью в качестве половой тряпки
для
вытирания ног.

18. Госпожа заставляет раба приносить ей тапочки в зубах и обувать ее.

19. Госпожа усаживает раба над тазом, лицом вверх и мочится ему в рот.

20. Госпожа заставляет раба в виде наказания ходить по квартире только
на четвереньках
голым с вибратором в заднице.
21. Госпожа затыкает рот раба своими носками.

22. Госпожа затыкает рот раба своими трусиками.

24. Госпожа ставит тарелку с бульоном на пол и разрешает рабу есть его
стоя
на четвереньках и без помощи рук.
25. Госпожа плюет рабу в рот, на лицо и т.д.

26. Раб ползает перед госпожой на четвереньках с фалоимитатором в анусе,
выполняет ее приказы, виляет задом как собачка.

27. Лицо раба всегда должно быть ниже лобка госпожи.

28. Госпожа привязывает запястья раба к его щиколоткам , теперь ходить
он может, только согнувшись, удобно в любой момент иметь его в зад

29. Госпожа одевает раба в шлюху (парик, макияж, чулки и фатрук) и раб
должен унижаясь просить госпожу, чтобы она его оттрахала.

30. Госпожа связывает раба, потом зовет подружку, и вместе с ней унижают
и издеваются над рабом, а может и целых 7 подружек.

31.Госпожа пьет пиво и в туалет ходит рабу в рот.

32. Рабу запрещено в присутствии госпожи носить одежду

33. Если госпожа скомандовала " раком" раб должен руками раздвинуть
ягодицы и подползти задом к ногам госпожи

34. Раб должен унижаясь ползать за госпожой и упрашивать ее помочиться
ему в рот.

35. Госпожа вставляет плетку рукояткой в анус раба получается хороший
хвост как у лошадки, потом раб должен облизать рукоятку плетки.
36. Госпожа свои трусики надевает рабу на голову при этом, место которое
у ануса находится перед носом раба а то что у влагалища у раба во рту.

37. Где бы госпожа не находилась язык раба всегда должен быть в ее
анусе.
38. Госпожа привязывает, раба за поводок от ошейника к унитазу вставляет
кляп в рот, член в анус, и так его оставляет для своей подруги.

39. Рабу разрешено ходить в туалет только с разрешения и в присутствии
госпожи.

40. Госпожа привязывает раба за поводок к ножке кресла, когда она
садится он должен лизать ее ноги

41. Госпожа, положив раба на спину притягивает его ноги к груди, ножные
кандалы привязывает к ошейнику и у раба согнутого пополам анус
становится полностью доступен для любых игр госпожи, при этом руками раб
должен разводить ягодицы в стороны.

42. Госпожа кормит раба намазывая еду себе на промежность, анус, ступни
и раб должен все слизывать, высасывать.

43. Когда госпожа принимает душ, раб лежит на дне ванны между ног
госпожи и вся мыльная вода течет с госпожи на раба. Госпожа также может
на раба помочиться, заставив его открыть рот

44. Госпожа, сидя в кресле ставит раба раком задом к себе и насилует его
в анус шпилькой сапожек, потом заставляет его развернуться и облизывать
ее.

45. Госпожа разрабатывает анус раба вводя в него сначала шпильку
сапожек, затем вибратор от 15см. до 35см., также бутылки из под вина и
шампанского.

46. Госпожа приказывает рабу лечь на спину на пол, сама садится
влагалищем рабу на лицо, а подруга страпоном рукой трахает раба в анус.
Раб должен лизать влагалище.

47. Госпожа ставит фалоимитатор вертикально на табурет и приказывает
рабу сесть на него. Во всех других случаях раб может сидеть только на
полу у ног госпожи.

48. Госпожа пристегивает ошейник раба к браслету на своей ноге и садится
почитать в кресло, а раб должен лизать ногу госпожи.

Я знаю, ты хочешь этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну а если ты новичок, то конечно первый раз только легкое доминирование.
То что здесь перечислено не все приемлют, здесь я написала все что делаю
Ну а если ты что-либо не приемлешь не беда.

Ну вот, о моих предпочтениях ты уже знаешь, пришло время ознакомить тебя
с МОИМИ условиями...
Я готова к частым встречам, в том числе и на своей территории благо,
она у меня есть, но только с тем человеком, в котором я буду уверена
еще до встречи. Поэтому, чтобы подтвердить, что твои намерения серьезны,
ты должен положить 2000р на кошелек на WebMoney R3**********.
Положить деньги можно через мульти кассу , или перевод по системе
contact,Юни Стрим ,обычный перевод в банке или приобрести карточку
яндекс деньги или веб мани и выслать ее данные.
( в салонах сотовой связи) или пунктах продаж.
не переживай не кину делаю именно так ,потому что саму жестоко кидали..
Тогда я буду знать, что ты действительно желаешь познакомиться и придешь
на встречу. Ты докажешь мне, что ты не тот глупый малолетка, который
собирает информацию о людях только, чтобы потом разместить ее где-то и
посмеяться мне это очень надоело. У меня совсем нет желания становиться
объектом приколов малолеток, которые вовсе не собираются знакомиться.
Тем более, мне уже недавно приходилось менять номер, когда его
разместили на сайте гомосексуалистов. В общем, покажи что ты
действительно этого хочешь, а не просто прикалываешься.
И НЕ НАДО МНЕ СТАВИТЬ УСЛОВИЯ.
УСЛОВИЯ ПОСТАВИЛА Я , А ТЫ ИЛИ СОГЛАШАЕШЬСЯ ИЛИ НЕТ.
Если тебя не устраивает условие, ищи другую.!!!!!
И помни, Госпожа совсем не любит ждать..

0

#14 Пользователь офлайн   Фрейя 

• Наблюдатель
  • PipPipPipPip
  • Интересы:

Отправлено 10 сентября 2009 - 16:26

Полный финиш...Сорри.
0

#15 Пользователь офлайн   sona 

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 сентября 2009 - 18:06

Цитата(Неумеха @ 10.9.2009, 17:26) <{POST_SNAPBACK}>
Полный финиш...Сорри.

Пошла писать такую же под копирку....с работы уволюсь (мечтательно)...)))
0

#16 Гость_dem_*

Отправлено 10 сентября 2009 - 18:27

Цитата(sona @ 10.9.2009, 19:06) <{POST_SNAPBACK}>
Пошла писать такую же под копирку....с работы уволюсь (мечтательно)...)))

и ведь наверное есть те кто  "бабки" отправляет:)))
0

#17 Пользователь офлайн   Сёма Дежнёв 

• Altostratus translucidus
  • PipPipPipPip
  • Интересы:
    Низ я

Отправлено 10 сентября 2009 - 21:57

Цитата(dem @ 10.9.2009, 19:27) <{POST_SNAPBACK}>
и ведь наверное есть те кто  "бабки" отправляет:)))

И ведь не догадываются, наивные, что их бабки собирает скорее всего даже не циничная дамочка-аферисточка с фотографии, а циничный мужичок biggrin.gif

Мне такое присылали, я включил дурака, который не знает ничего ни про какие Я-деньги и WebMoney, но приплатиться желает, и выкрутил под такую сурдинку телефон с строгим предупреждением туда не звонить, а просто положить на номер искомые 2000 (тогда было полторы вроде еще). Московский МТС. Ну я, конечно, позвонил. Мужик, как я и думал. и очень уж моих вопросов глупых стеснялся, а на ехидный смех мой в ответ тупо обматерил. Так что Вам, sona, так заработать не получится - неженское это дело biggrin.gif
0

#18 Пользователь офлайн   Алхимик 

• Внештатный корреспондент

Отправлено 20 октября 2009 - 10:45

Цитата
а мне про деструкторезацию нервов понравилось? не у кого нет полевого деструкторизатора?
0

#19 Пользователь офлайн   Margherita 

• PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 10 ноября 2009 - 23:57

Ищу рабыню,ученицу,служанку. Хочу обзавестись вышеуказанной девушкой (до 30 лет) и доминировать на её территории.Вопрос о деньгах не поднимать. (возраст аффтра - 42)

И ЕЩЕ ШЕДЕВРАЛЬНО:

есть полная коллекция красивейщих пирсов ,пупочных,клиторных и в сосочки.Проколю и установлю без боли и денег за...некую радость.Цель поставить 1000 штук самым красивым девочкам нашего города,ставить буду выборочно,у каждой будет свой порядковый номер.Сделать мы это сможем или у меня или на вашей территории.Конфид-сть чистоту и стерильность гарантирую.Начнем с письма (фото обязательно) и кратким описанием где хотите его.Жду.Торопитесь времени мало так как скоро уезжаю.Можете звонить хххххххххх,но записывать буду только после письма на мыло.
biggrin.gif
0

#20 Пользователь офлайн   belkaoe 

• Штатный корреспондент
  • Pip

Отправлено 12 ноября 2009 - 22:23

Привет мой будущий раб, Я сейчас подискиваю рабыню которая готова полностью принести всю себя во благо удовлетворения потребностей меня, твоего хозяина. Ты должна быть готова полностью отказаться от своей прошлой жизни, своего дома, своих интересов, круга общения. Ты должна понимать что при твоем согласии ты отдаешь в мое единоличное распоряжение ВСЕ что у тебя есть, твое тело и твою душу. С этого моменто эти две вещи будут всецело принадлежать мне, твоему господину. Ты полностью переходишь в мою собственность и будешь способна только выполнять мои распоряжения. Взамен я даю тебе сабильность, надежность, уверенность в завтрашнем дне, я так же гарантирую тебе порядочность. Отвечай на этот адрес res@gmail.com
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей