Фрагменты объявлений на БДСМ-досках
Отправлено 21 июля 2008 - 11:28
• ...Ролевые игры, переодевание. Смена доминантов...
• ...Хочу попробовать все виды анального секса...
• ...любовь и боль Неразлучны как прекрасные губы увеченные поцелуем...
• ...Мастер ищет рабыню для удовлетворения всех ее потребностей...
• ...Если Вы рабыня, то всегда готов Вам услужить! Ваш Мастер...
• ...Истиной мазохистке. Обеспечу тебе рабство по твоему сценарию.... Господин...
• ...Бесприкословная Власть. Активный Садист, деструктурирующий нервные системы рабынь...
• ...Твои параметры неважны! Ты хочешь, ты получишь! Наказание до ласк после ласк. ты собственность. Желательно опредились сразу и не морочь себе голову ТЫ служанка (рабыня)...
• ...Вполне приличный с виду господин ищет рабыню...
• ...Господин приглашает женщину мазо, тип рабыни...
• ...Могучий и гордый Дом станет послушным инструментом воспитания для многоопытной сабы...
• ...Опытный и хорошо образованный Доминатор...
• ...ИЩУ РАБЫНЮ 20-50 ЛЕТ НОРМАЛЬНОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ, ИЛИ РАБА...
• ...Ищу парней, которым нравится получать по яйцам. От Вас требуется наличие яиц, сохранность которых гарантируется:-)))...
• Ответ: Хочу получить по яйцам в Краснодаре. Имею опыт получения
• ...Ласково и строго выпорю с продолжением...
• ...НУЖНЫ ТВОИ ГОЛЫЕ ФОТО, А ТАКЖЕ, ОПИСАНИЕ ТВОЕЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ФИЗИОЛОГИИ...
• ...Застебу сердито! Денег не возьму!...
• ...Хотелось бы познакомиться с незамужней девушкой(женщиной)-минчанкой для игр, связанных с наказаниями, шлепкой, поркой. Отшлепаю или выпорю Вас, по Вашему желанию, никакого насилия
• ...Приятно заправлю свой половой орган в ваши уста, обкончаитесь...
• ...А еще у меня есть рабыня, она очень любит быть связанной и оттраханной. А вы тут чем занимаетесь?...
• ...Просто очень срочно нужен Хозяин/Хозяйка. Приятные наказания, хочу их заслужить...
• ...Ищу сильного плечистого мужчину для виртуального общения...
• ...Активный гей-раб ищет пассивного гей-мастера...
• ...Ищу обученного Дома...
• ...Ищу послушную госпожу...
• ...Ищу женщину, [...] которая будет меня душить ногами (headscissor), заламывать мне руки, голову &etc своими ножками, бить меня ногами по телу и по лицу, причинять боль,связывать и всячески издеваться.. Я - немного мазохист...
• ...Hochu byt dvizhimim imushestvom gospozhi...
• ...Я очень послушен даже на кухне...
• ...Сексом занимаюсь с женщинами, никакого притяжения к мужчинам, но с детства люблю клизмы...
• ...Мальчик... потерялся в поисках дамы, которая полюбит его при помощи имитатора в любом месте...
• ...Буду послушным коником для Госпожи Готов на все - быть и рабом и господином...
• ...Это я хочу быть псом который преданно лижет пятки своей хозяйки ..... Но не могу разобраться какая у меня наклонность...
• ...Мечтаю познакомиться для постоянных встреч с Госпожой. Люблю быть рабыней, девственником или пациентом на медосмотре...
• ...Ищу доминантный тип Мастера...
• ...Хочу поиметь госпожу...
• ...Познакомлюсь с женщиной, которая хочет заняться воспитанием моих половых органов и ануса...
• ...вылижу во Владивостоке и окресностях...
• ...Ищу садиста стройного...
• ...Люблю пока меня мучают...
• ...Нравится групповой секс с участием бондажа...
• ...Действительно симпотичный раб, натуральной внешности...
• ...Парню из Москвы, нужен какой-нить завалящий хозяин, не слишком потрёпанный жизнью до 35 л.
... С чувством приемлю отношения типа slavemaster, но, радостно, и сам замучаю, если дашь слабину...
• ...Хотите испытать все наслеждение от Мастера BDSM? Могу быть Вашим рабом или Господином в Минске! Окажу мат. помощь...
• ...Ищу рабыню и госпожу в одном лице для воспитания и обучения...
• ...Не против общаться с рябиной или госпожой. Хорошо выглядя...
• ...На дыбу хочу в основном чтобы размять связки. Вообще то садист, и с удовольствием помучаю...
• ...Хочу найти свою госпожу... Можно менятся доминированием...
• ...Хочу стать ее рабом и лизать ее влагалище и анус, хочу золотой дождь из ее девочки и чтобы она ездила на мне верхом и стимулировала мой анус. А после всего этого трахнуть ее...
• ...Обожаю всё, что связано с попками...особенно шлепку...
• ...Как называется анальный секс наоборот?...
• ...Воспитаю и устрою начинающую Госпожу...
• ...Есть желание натурального качественного секса с темпераментной стройной дамой. Даже странно как-то.:-)))...
• ...О чем мечтает женщина, увлекающаяся пассивной алголагнией?...
• ...Ищу болтуна - вербального воплотителя бурных фантазий...
• ...I WANT SAX!!!...
• ...Виртуальная стоматологическая клиника им. маркиза Де Сада (зав. - проф. З. Мазох) принимает от врачей и пациентов материалы, случаи, сообщения по соответствующей теме
• ...Я предложила своей девушке хотя бы на время стать для меня (сабы) Госпожой, она согласилась, но спросила, что же она должна делать?..
• ...Хочу всетаки попробовать секс с принуждением вроде уже взрослый...
• ...Потому, что человек должен быть мужчиной и женщиной. У него должно быть четкое разделение на Он и Она. Не должно быть слияния граней. Для того чтобы заниматься воспроизводством себе подобных
• ...Я не была ничьей рабыней, но очень хочу. Ответ: Я тоже не был господином. Могу попробовать, но по характеру мягкий и нежный. Может не получиться, но смогу постараться.
• ...Кто сказал, что отношения Госпожа - раб должны обязательно укладываться в рамки БДСМ?...
• ...Хватит уже мастурбировать по углам ,давайте займемся этим вмксте Пишите о своих фэнтези - это все очень интересно = реальна переписка а еще лучще их осуществление на еву
#2 Гость_Гость_*
Отправлено 22 июля 2008 - 13:18
Плетка
Если во сне Вы стали свидетелем того, как кто-то бил плеткой лошадь по морде, значит, в реальной жизни Вам стоит воспитывать в детях любовь к животным, чувство сострадания. Если Вам прислали посылку из секс-магазина, а в ней находится плетка, это символизирует Ваш успех у представителей противоположного пола, а также связь, которая принесет Вам настоящее удовлетворение. Если Вас наказывают плеткой, значит, Вы чувствуете за собой вину, которую давно пора забыть, но сделать это не в Ваших силах. Коллекционировать плетки во сне означает для мужчины, что стоит обратить внимание на того, кто нуждается в этом; женщине этот сон предвещает мужа, который будет от нее без ума, а она почувствует себя как за каменной стеной. Если Вам снится, что любимый человек просит побить его плеткой, это символизирует Ваше желание властвовать, стремление руководить и управлять другими людьми.
Отправлено 25 июня 2009 - 14:47
"Добрый день. Я в Теме люблю БДСМ"... Долго ломала голову, что же еще есть в нашей конкретной Теме кроме БДСМ... Потом долго смеялась, отсюда мораль - не забывайте расставлять запятые )). Такое вот "Казнить нельзя помиловать" )
Отправлено 29 июня 2009 - 16:38
ЗД в кустах по административному кодексу по чем?) кто знает?
Отправлено 29 июня 2009 - 17:20
Мадам Александра
Сабмассив
начинающей Домине нужен сабмассивный мазохист
Отправлено 30 июня 2009 - 14:41
ЗД в кустах по административному кодексу по чем?) кто знает?
з/д от 2 часов - это круто... ))))
Отправлено 30 июня 2009 - 14:50
Отправлено 01 июля 2009 - 09:56
Это я бы уже скорее к цирку отнес, чем к секс-услугам... Может скинемся и посмотрим, как это фея будет два часа из себя воду отжимать?
Отправлено 03 июля 2009 - 15:34
Познакомлюь с Женщиной-Верхей,Мужчиной-Верхним,парой МЖ-Верхними для сессионых встреч на материальной основе.Также готова рассмотреть вакансию нижней-горничной.Профессия-повар))
Муахоха хо ха ))) Купи себе повара !
)))))
Отправлено 10 сентября 2009 - 12:38
мож кому подойдет?
Конкрето кого ищу: у меня фетиш на очень высокий рост и очень стройное телосложение - поэтому твой рост от 182 и выше, и ты очень и очень стройный. От 35-37 лет, но если и в этом возрасте ты не распрощался с детской инфантильностью, несерьёзностью и необязательность - то я не для тебя. Конечно ищу мужчину с шармом!!! Так же мне нравятся легкие на подъем, открытые, жизнерадостные, добрые, экстраверты.
Что же я хочу: Д\с - у меня есть все права, у тебя только те, которые я тебе дам. Я твоя богиня, твой центр вселенной. Когда я рядом, твои мысли должны быть направленны только на одно - на то, чтобы Хозяйка была довольна. Этикет обязателен. В идеале контракт. При первой встрече требую паспортные данные. Я должна знать все возможности которыми ты обладаешь для более правильного управления и использования, поэтому ты обязан предоставить мне абсолютно всю информацию о себе. Сразу проводить сессии с кем попало не склонна. Ты должен быть холост, потому что я хочу властвовать над тобой не делясь ни с кем. Просить не умею - предлагай сам. Поэтому с моей стороны - приказы, с твоей активная личная инициатива, все предложения будут рассмотрены и я вынесу решение. Форма приказов может быть разнообразная от жесткой, до "сделай, если хочешь", все формы обязательны к исполнению.Контроль - необходима постоянная интерактивность. к назойливости отношусь положительно, если она в рамках эмоциональной привязанности к Хозяйке, обязательна интерактивность и абсолютная доступность, ты всегда должен быть на связи, о всех форсмажорах я должна знать немедленно. Требуется абсолютная обязательность, если есть договоренность то она обязательна, если форсмажор - ты обязан предупредить Хозяйку. ПРИ ЛЮБОМ ПРОСТУПКЕ Я РАЗРЫВАЮ ОТНОШЕНИЯ без права их восстановления, есть правило 3х случаев - 1 раз - случайность, 2 раз - заставляет задуматься, 3й раз - закономерность. Третий проступок ведет к полному отказу от тебя. Особенно не приветствуется - внезапная потеря доступности, постоянные форсмажеры прерывающие договоренности о встречах. Секс - да, да, да, если ты моя собственность. Как ей стать? Все пытаются сразу передать права, конечно, те, которые им хочется передать, НО это не значит, что я хочу их принять, я хочу полную передачу прав, ненужные мне права будут возвращены, в трудовую деятельность, если она успешна, не вмешиваюсь. Я хочу иметь то что мне нужно, а не то что мне суют.
Сопротивление НЕДОПУСТИМО, я ответственная хозяйка, поэтому считаю, что нужно расслабиться и полностью подчиниться. Сопротивлением считается: ирония, подшучивание, забывчивость. необязательность, отсутствие интерактивности. откровенная лень, встреча без радости приказов хозяйки, сокрытие информации и прочее. Раб должен быть всегда рад, когда Хозяйка обращает внимание на него и на его душу, должен быть абсолютно открыт и прозрачен для взора Хозяйки. Хозяйка должна знать абсолютно все планы раба. Если у тебя есть какой-нить предрассудок, типа "Нельзя, говорить о деле, а то ничего неполучится", ты просто подойди и попроси "Хозяйка. можно я не буду говорит Вам этого, а то у меня то-то и то-то", и всё, никаких проблем. Ты обязан все у меня спрашивать, но не утрируя до спроса почистить зубы. Спрашивать разрешение - твоя обязанность.
Уход за Хозяйкой - в твою обязанность будет входить уход за моими ножками, за киской, массаж. Твоя обязанность заботиться о полном комфорте Хозяйки как в ситуации, так и в жизни. Твоя забота улыбка на лице хозяйки и её счастье. Так же ты обязан ухаживать за обувью Хозяйки и т.п.
Оценочное отношение к Хозяйке недопустимо, ты не имеешь права как-то оценивать Хозяйку. Во-первых я не нуждаюсь в таких оценках, тем более снизу, во вторых, подобная твоя ненужная мозговая активность может дать ненужные побочные эффекты для тебя же. Достаточно, чтобы Хозяйка нравилась тебе как женщина и тебе было приятно быть подле неё.
О моём сексуальном настрое - меня возбуждает только абсолютная податливость, мягкость, обожающее отношение с твоей стороны, поэтому многое зависит от твоего поведения. Воспитывай рабскую любовь и все будет ОК. Будь готов вести довольно интенсивное тематическое общение, я люблю разнообразные групповые сессии в разных конфигурациях, я человек творческий, поэтому подход у меня к теме тоже творческий. Хочу, чтобы либо у тебя было место для встреч (для начального периода) либо ты снял квартиру рядом с моим домом, это на время.
По практикам. Практики - не наказание, учти. Наказание, это то, что тебе НЕ НРАВИТСЯ.
Бондаж. Обожаю делать бондаж, это и шибари (я конечно ещё не асс, но всё же), это и жесткий бондаж (наручники, цепи). Обычно бондаж естественным образом сочитается с поркой, воском, прищепками и т.д. Так же ты будешь моделью для бондажа, учусь, придумываю, творю:)
Бодиарт: эта практика для меня эстетика, для низа, считай пытка статической позой. Ты просто бумажка в этом случае для меня.
Фото: Обожаю фотографировать практики, если боишься огласки, наденем маску:) Так что предупреждён.
Порка: ммм, люблю достаточно тяжелые девайсы, и управляемые,такие как кнут, стек, плетки-лапшу не люблю. Порка может быть и удовольствием и наказанием, знай об этом.
Скарфинг: Предпочитаю легкое кровяное удушение, или легкое воздушное, скорее ограничение поступления кислорода, нежели его полное перекрытие. Интересно водное удушение, удушение при фейсситтинге или куни, с помошью своего тела. Возможно легкое удушение при порке, когда голова твоя между моих бедер.
Раб вместо мебели: иногда ты будешь стульчиком для меня и столиком для моих подружек, или скамеечкой. И вообще всем, на что меня фантазия натолкнет.
Раб-животное: ты будешь собакой, я буду тебя дрессировать, ты будешь приносить мне тапочки в зубах, ты будешь поником для меня и я буду на тебе кататься, ты будешь моей киской, вечерами я буду смотреть кино, а ты будешь послушно лежать на моих коленях и мурчать
Феминизация: для меня не более, чем возбуждающая игра. мы купим тебе костюм горничной, и ты будешь мне прислуживать, а может и моим подругам, и будешь моей послушной шлюшкой, если я захочу.
Пси: иногда люблю унижать, вводить в краску, вызывать чувство вины, плевать тебе в лицо и заставлять пить из мисочки мои биологические жидкости. Иногда и более изощренные формы пси. Буду наступать на твои табу, откусывать от них по кусочку, пока они не исчезнут, если будешь меня злить. Но в принципе можно и без пси обойтись, если пси - это табу.
Полигамность и бисексуальность: я легкое би и склонна к полигамии, все реализую на групповых сессиях. Если не хочешь слизывать чужую биологическую жидкость с моей ножки, не зли меня.
О себе: адекватна, весьма активна по отношению к теме, страстная, понимающая и в общем добрая, но жестка в своих требованиях, активно беру то, что хочу и неотступаю ни на шаг, скорее откажусь от человека, чем от самой себя, так что или терпишь наказание или гуляешь восвояси...а ещё лучше просто становишся таким для меня, каким я хочу тебя видеть. Для меня ЛС больше совместная жизнь вне практик, где ты ведешь себя так как я хочу, практики - для удовольствия обоих партнеров, учти это. Так что не так всё страшно, как читается
Я ИЩУ ТЕМАТИЧЕСКУЮ ЛЮБОВЬ, не спонсора, не раба для удовлетворения тематического голода, и ничто другое.
В общем, если есть потребность в таких отношениях пиши мне срочно! Сколько уже можно тебя розыскивать!!!
(с)
#13 Гость_dem_*
Отправлено 10 сентября 2009 - 16:21
и,
притягивая его за поводок, заставляет целовать ее ноги
2. Госпожа ставит раба на колени, надевает ей на шею ошейник с поводком
и,
притягивая его за поводок, заставляет встать на четвереньки. Потом
кладет ему
ноги на спину и отдыхает.
3. Госпожа ставит раба на колени, надевает ему на шею ошейник с поводком
и,
притягивая его за поводок, водит носком ноги по его промежности, животу,
груди
.
4. Госпожа ставит раба на четвереньки, надевает ему на шею ошейник с
поводком, садится на него верхом и заставляет возить себя по комнате.
5. Госпожа заставляет раба танцевать с ней голым, на коленях, уткнувшись
лицом в лобок. Если госпожа в юбке раба заталкивают головой под юбку.
6. Госпожа ставит раба на колени, надевает ему на шею ошейник с поводком
и,
притягивая его за поводок, заставляет ласкать языком анус
удовлетворять её желание.
7. Госпожа ставит раба на четвереньки и ласкает его ягодицы,
вставляет палец в анус, потом заставляет его облизать.
8. Поставить раба в ванную и помочиться ему в лицо .
9. Госпожа ставит раба перед собой раком и заставляет его самого себя
трахать фалоимитатором в анус при этом он должен лизать анус госпожи.
10. Госпожа вставляет рабу в анус искусственный фаллос и заставляет
прислуживать с ним за столом.
11.. Госпожа ставит раба на колени в ванную и мочится в рот рабу,
заставляет его глотать мочу.
12. Госпожа связывает раба в бессовестно раскоряченном положении
а сама садится почитать или посмотреть телевизор.
13. Госпожа ест за столом, а раб должен подлезть под стол к ногам
госпожи и пить мочу., лизать анус, влагалище
14. Госпожа ставит раба на четвереньки, надевает ему ошейник
и натягивая поводок, трахает раба в зад.
15. Госпожа связывает рабу руки за спиной и заставляет его ползти к ней
и
целовать ноги.
16. Госпожа садится в кресло, а раб ложится на живот или спину у ее ног.
Госпожа использует спину, живот или лицо раба вместо подушечки для ног,
раб должен постоянно лизать ступни своей госпожи.
17. Госпожа приказывает рабу лечь под дверью в качестве половой тряпки
для
вытирания ног.
18. Госпожа заставляет раба приносить ей тапочки в зубах и обувать ее.
19. Госпожа усаживает раба над тазом, лицом вверх и мочится ему в рот.
20. Госпожа заставляет раба в виде наказания ходить по квартире только
на четвереньках
голым с вибратором в заднице.
21. Госпожа затыкает рот раба своими носками.
22. Госпожа затыкает рот раба своими трусиками.
24. Госпожа ставит тарелку с бульоном на пол и разрешает рабу есть его
стоя
на четвереньках и без помощи рук.
25. Госпожа плюет рабу в рот, на лицо и т.д.
26. Раб ползает перед госпожой на четвереньках с фалоимитатором в анусе,
выполняет ее приказы, виляет задом как собачка.
27. Лицо раба всегда должно быть ниже лобка госпожи.
28. Госпожа привязывает запястья раба к его щиколоткам , теперь ходить
он может, только согнувшись, удобно в любой момент иметь его в зад
29. Госпожа одевает раба в шлюху (парик, макияж, чулки и фатрук) и раб
должен унижаясь просить госпожу, чтобы она его оттрахала.
30. Госпожа связывает раба, потом зовет подружку, и вместе с ней унижают
и издеваются над рабом, а может и целых 7 подружек.
31.Госпожа пьет пиво и в туалет ходит рабу в рот.
32. Рабу запрещено в присутствии госпожи носить одежду
33. Если госпожа скомандовала " раком" раб должен руками раздвинуть
ягодицы и подползти задом к ногам госпожи
34. Раб должен унижаясь ползать за госпожой и упрашивать ее помочиться
ему в рот.
35. Госпожа вставляет плетку рукояткой в анус раба получается хороший
хвост как у лошадки, потом раб должен облизать рукоятку плетки.
36. Госпожа свои трусики надевает рабу на голову при этом, место которое
у ануса находится перед носом раба а то что у влагалища у раба во рту.
37. Где бы госпожа не находилась язык раба всегда должен быть в ее
анусе.
38. Госпожа привязывает, раба за поводок от ошейника к унитазу вставляет
кляп в рот, член в анус, и так его оставляет для своей подруги.
39. Рабу разрешено ходить в туалет только с разрешения и в присутствии
госпожи.
40. Госпожа привязывает раба за поводок к ножке кресла, когда она
садится он должен лизать ее ноги
41. Госпожа, положив раба на спину притягивает его ноги к груди, ножные
кандалы привязывает к ошейнику и у раба согнутого пополам анус
становится полностью доступен для любых игр госпожи, при этом руками раб
должен разводить ягодицы в стороны.
42. Госпожа кормит раба намазывая еду себе на промежность, анус, ступни
и раб должен все слизывать, высасывать.
43. Когда госпожа принимает душ, раб лежит на дне ванны между ног
госпожи и вся мыльная вода течет с госпожи на раба. Госпожа также может
на раба помочиться, заставив его открыть рот
44. Госпожа, сидя в кресле ставит раба раком задом к себе и насилует его
в анус шпилькой сапожек, потом заставляет его развернуться и облизывать
ее.
45. Госпожа разрабатывает анус раба вводя в него сначала шпильку
сапожек, затем вибратор от 15см. до 35см., также бутылки из под вина и
шампанского.
46. Госпожа приказывает рабу лечь на спину на пол, сама садится
влагалищем рабу на лицо, а подруга страпоном рукой трахает раба в анус.
Раб должен лизать влагалище.
47. Госпожа ставит фалоимитатор вертикально на табурет и приказывает
рабу сесть на него. Во всех других случаях раб может сидеть только на
полу у ног госпожи.
48. Госпожа пристегивает ошейник раба к браслету на своей ноге и садится
почитать в кресло, а раб должен лизать ногу госпожи.
Я знаю, ты хочешь этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну а если ты новичок, то конечно первый раз только легкое доминирование.
То что здесь перечислено не все приемлют, здесь я написала все что делаю
Ну а если ты что-либо не приемлешь не беда.
Ну вот, о моих предпочтениях ты уже знаешь, пришло время ознакомить тебя
с МОИМИ условиями...
Я готова к частым встречам, в том числе и на своей территории благо,
она у меня есть, но только с тем человеком, в котором я буду уверена
еще до встречи. Поэтому, чтобы подтвердить, что твои намерения серьезны,
ты должен положить 2000р на кошелек на WebMoney R3**********.
Положить деньги можно через мульти кассу , или перевод по системе
contact,Юни Стрим ,обычный перевод в банке или приобрести карточку
яндекс деньги или веб мани и выслать ее данные.
( в салонах сотовой связи) или пунктах продаж.
не переживай не кину делаю именно так ,потому что саму жестоко кидали..
Тогда я буду знать, что ты действительно желаешь познакомиться и придешь
на встречу. Ты докажешь мне, что ты не тот глупый малолетка, который
собирает информацию о людях только, чтобы потом разместить ее где-то и
посмеяться мне это очень надоело. У меня совсем нет желания становиться
объектом приколов малолеток, которые вовсе не собираются знакомиться.
Тем более, мне уже недавно приходилось менять номер, когда его
разместили на сайте гомосексуалистов. В общем, покажи что ты
действительно этого хочешь, а не просто прикалываешься.
И НЕ НАДО МНЕ СТАВИТЬ УСЛОВИЯ.
УСЛОВИЯ ПОСТАВИЛА Я , А ТЫ ИЛИ СОГЛАШАЕШЬСЯ ИЛИ НЕТ.
Если тебя не устраивает условие, ищи другую.!!!!!
И помни, Госпожа совсем не любит ждать..
Отправлено 10 сентября 2009 - 18:06
Пошла писать такую же под копирку....с работы уволюсь (мечтательно)...)))
#16 Гость_dem_*
Отправлено 10 сентября 2009 - 18:27
и ведь наверное есть те кто "бабки" отправляет:)))
Отправлено 10 сентября 2009 - 21:57
И ведь не догадываются, наивные, что их бабки собирает скорее всего даже не циничная дамочка-аферисточка с фотографии, а циничный мужичок
Мне такое присылали, я включил дурака, который не знает ничего ни про какие Я-деньги и WebMoney, но приплатиться желает, и выкрутил под такую сурдинку телефон с строгим предупреждением туда не звонить, а просто положить на номер искомые 2000 (тогда было полторы вроде еще). Московский МТС. Ну я, конечно, позвонил. Мужик, как я и думал. и очень уж моих вопросов глупых стеснялся, а на ехидный смех мой в ответ тупо обматерил. Так что Вам, sona, так заработать не получится - неженское это дело
Отправлено 20 октября 2009 - 10:45
Отправлено 10 ноября 2009 - 23:57
И ЕЩЕ ШЕДЕВРАЛЬНО:
есть полная коллекция красивейщих пирсов ,пупочных,клиторных и в сосочки.Проколю и установлю без боли и денег за...некую радость.Цель поставить 1000 штук самым красивым девочкам нашего города,ставить буду выборочно,у каждой будет свой порядковый номер.Сделать мы это сможем или у меня или на вашей территории.Конфид-сть чистоту и стерильность гарантирую.Начнем с письма (фото обязательно) и кратким описанием где хотите его.Жду.Торопитесь времени мало так как скоро уезжаю.Можете звонить хххххххххх,но записывать буду только после письма на мыло.
Отправлено 12 ноября 2009 - 22:23

Помощь