Голод
Отправлено 19 июня 2010 - 18:40
Главное чтобы тематический голод не перерос со временем в тематический холод!
Отправлено 10 сентября 2010 - 00:33
мне кажеться равно как и у нижних-в желании =)
может даже навясчивом =)
может даже навясчивом =)
Отправлено 26 января 2011 - 03:29
спустя очень много времени пришла к выводу, покрайней мере для себя, что Ярый тематический голод бывает только когда внутри тотальная дисгармония и отсутствие позитива.
Тематические желания существуют, Темы хочется... но как то мягко, томительно, волшебно... тягуче... красиво....
а вот когда внутри бардак и квардак - "ААААААААААААА ППЦ Темы хочу ааааа по заднице иголок ремня ног целовать АААААААААА" и бегание по квартире кругами и битье башкой об стенку.
когда у тебя внутри чуть чуть закипает горшочек, причем постоянно находящийся в ровном состоянии, тематические желания сами по себе способны подарить наслаждение... ты в них купаешься.
а вот то, что так любят описывать на форумах, имхо - компенсаторика со стороны нижних чистейшей воды. ХЖМство. Манипулирование Верхом и тп.
Честно признаюсь - раньше я так не думала.
иногда казалось что я свихнусь без порки. но получилось что именно КАЗАЛОСЬ.
Тематические желания существуют, Темы хочется... но как то мягко, томительно, волшебно... тягуче... красиво....
а вот когда внутри бардак и квардак - "ААААААААААААА ППЦ Темы хочу ааааа по заднице иголок ремня ног целовать АААААААААА" и бегание по квартире кругами и битье башкой об стенку.
когда у тебя внутри чуть чуть закипает горшочек, причем постоянно находящийся в ровном состоянии, тематические желания сами по себе способны подарить наслаждение... ты в них купаешься.
а вот то, что так любят описывать на форумах, имхо - компенсаторика со стороны нижних чистейшей воды. ХЖМство. Манипулирование Верхом и тп.
Честно признаюсь - раньше я так не думала.
иногда казалось что я свихнусь без порки. но получилось что именно КАЗАЛОСЬ.

Помощь