FreeDOM: Любите ли вы минет, как люблю его я? - FreeDOM

Перейти к содержимому

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Любите ли вы минет, как люблю его я? (с) Елена Оведаро

#41 Пользователь офлайн   Фрейя 

• Наблюдатель
  • PipPipPipPip
  • Скрыть/показать дополнительную информацию
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа
  • Интересы:
    Наблюдение за змеями в серпентарии.

Отправлено 09 июля 2010 - 12:50

Просмотр сообщениявн. (09 июля 2010 - 10:11) писал:

<br><br>А в чем абсурдность описанной ситуации ?<br><br><br><br>Так я выше уже говорил,что если парень в силу, например, своей молодой гипресексуальности кончает очень быстро, не давая тем самым успеть насладиться женщине, то да, меняйте на здоровье позы в процессе. А если я и так долго не кончаю, и до моей кульминации женщина и без смены поз успеет получить свои ощущения сполна, так зачем что-то менять ?<br><br><br><br>Я так не думаю.Люди обычно сходятся, если в сексе у них гармония. Т.е. об в одних и техже позах любят и получают. А если одному в одной можно разрядиться,а другому только в другой, то ничего хорошего изэтого не выйдет.Вариант такой может быть.Мне не нравится в о одной позе, в которой жена чувствует только боль, но я могу и без этой позы обойтись, потому как есть пара других, которые нам обоим нравятся.<br>А причем в данном случае язык для разговора,я не пойму.<br><br><br>Сила,гибкость говришь... Ну на мостике стоя ни одна девушка не кончит. Да и не гиперсексуальному мужчине держать партнершу на руках и получить оргазм не ... сомневаюсь<br>

Абсурдность написанного заключается в том что, секс это не смена позиций через каждые 5 минут. И у каждой пары свои предпочтения и способы. Мне лично неинтересен акт в течении часа-полутора в одной позе  :crazy:. Секс-экспресс где-нить в лесу, машине, гараже,  крыше дома и т.п. да, возможен в одной позе)))) А полноценный отдых, неа, скучно(имхо)

Согласна с тобой в том, что сексуальная гармония немаловажную роль играет в семейной жизни. 

Язык нужен для того, чтоб сказать:"Любимый, чуть быстрее(медленнее), не так глубоко, дорогой  :lol:" Или для тех же самых оральных ласк используют язык некоторые)))))

Вн, мужчина, если способен, кончит в любой позе))) От позы зависит лишь угол входа и  скорость движения(что важнее для партнерши)  :blum:

Зы: Вн, давай прекращать обсуждать личную секс-жизнь?)) Топик о минете зафлудили и люди не увидят предложение о конкурсе :D

Сообщение отредактировал Фрейя: 09 июля 2010 - 12:54

0

#42 Пользователь офлайн   ZIGO 

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip
  • Интересы:
    встречи в теме С/М (порка ,бондаж ,воск ,иглы ,зажимы)

Отправлено 09 июля 2010 - 13:26

Читаешь и думаешь, как все поднялись в области секса .Вроде бы и КАМАСУТРА уже отдыхает…….http://www.bdsm-nnov.ru/forum/public/style_emoticons/default/biggrin.gif

0

#43 Пользователь офлайн   Намио 

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 июля 2010 - 15:27

Просмотр сообщенияФрейя (Вчера, 23:47) писал:

Я думаю, передерутся мужчины за право провести кастинг хотя...не всем же минет нравится
пример вн'а все показал, очереди не будет)))))

Просмотр сообщенияФрейя (Сегодня, 10:09) писал:

Хотя, может просто не попадались партнеры, умеющие и хотящие это делать. 
ИМХО в этом обычно прчина, хотя могу и ошибаться)

Просмотр сообщенияФрейя (Сегодня, 10:09) писал:

Угу, а когда этот пик наступает у женщин, м? А то мне вот как-то все еще нравятся эксперименты и разнообразие, может не доросла?  
Фрейя, мне кажется, нам не светит)))) мне по крайней мере так точно)))
0

#44 Пользователь офлайн   вн. 

• вн
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Интересы:
    Таскать девчонок за волосья

Отправлено 09 июля 2010 - 15:36

Просмотр сообщенияФрейя (09 июля 2010 - 12:50) писал:

Абсурдность написанного заключается в том что, секс это не смена позиций через каждые 5 минут. И у каждой пары свои предпочтения и способы. Мне лично неинтересен акт в течении часа-полутора в одной позе :crazy:. Секс-экспресс где-нить в лесу, машине, гараже, крыше дома и т.п. да, возможен в одной позе)))) А полноценный отдых, неа, скучно(имхо)

Согласна с тобой в том, что сексуальная гармония немаловажную роль играет в семейной жизни.

Язык нужен для того, чтоб сказать:"Любимый, чуть быстрее(медленнее), не так глубоко, дорогой :lol:" Или для тех же самых оральных ласк используют язык некоторые)))))

Вн, мужчина, если способен, кончит в любой позе))) От позы зависит лишь угол входа и скорость движения(что важнее для партнерши) :blum:

Зы: Вн, давай прекращать обсуждать личную секс-жизнь?)) Топик о минете зафлудили и люди не увидят предложение о конкурсе :D

Есть что ответить Фрэйя, особливо про секс - марафон на час-полтора (неее, я вообще импотент, минут .. ну хрен знает, 15, совершать возвратно-поступательные движения я еще смогу, да на требуемой высокой скорости, но вот чтоб час-полтора .... Это не каждый марафонец осилит :)) Ну ладноть, ты Верхняя, а перечить долго Верхним мне совесть законопослушного нижнего не позволяет :) Конкурс, так конкурс :)
0

#45 Пользователь офлайн   Фрейя 

• Наблюдатель
  • PipPipPipPip
  • Интересы:

Отправлено 09 июля 2010 - 16:02

Просмотр сообщениявн. (09 июля 2010 - 15:36) писал:

Есть что ответить Фрэйя, особливо про секс - марафон на час-полтора (неее, я вообще импотент, минут .. ну хрен знает, 15, совершать возвратно-поступательные движения я еще смогу, да на требуемой высокой скорости, но вот чтоб час-полтора .... Это не каждый марафонец осилит :)) Ну ладноть, ты Верхняя, а перечить долго Верхним мне совесть законопослушного нижнего не позволяет :) Конкурс, так конкурс :)

Дело не в Верхнести-нижнести)))))))))))) Час-полтора, это еще цветочки  :D, а вот  секс-марафоны часов на 5-6 редко счас бывают(возраст не тот, знаете ли(усталость, проблемы бытовые), работа, дите не всегда родителям сдать можно)  :cray:

Вн)))причем тут возвратно-поступательные движения?))))) Секс это не только фрикции, но еще и прелюдия и остановки в "пути", да и не один раз мужчина за вечер кончить может  :P
0

#46 Пользователь онлайн   neX 

• ХЗ
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Интересы:
    Fetish, Corsets, Latex, PVC, Vinyl, High Heels, Ballgag, Collar, PonyPlay, Spanking,

Отправлено 09 июля 2010 - 16:24

Просмотр сообщениявн. (09 июля 2010 - 15:36) писал:

минут .. ну хрен знает, 15, совершать возвратно-поступательные движения я еще смогу, да на требуемой высокой скорости

Робот ! :lol:
0

#47 Пользователь офлайн   вн. 

• вн
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Интересы:

Отправлено 09 июля 2010 - 16:28

Так, для информации, для общего развития. Информация с женского форума http://forum.sestren...p?showtopic=539

Давайте поговорим про продолжительность полового акта.
Сколько в среднем у вас занимает половой акт?
Хватает ли вам этого времени?- это относительно женщин.
Ведь так часто бывает, что ты почти готова, он он уже все.
Как с этим справляетесь?

Средняя продолжительность наверное минут 15, хотя я не засекала, и всемя летит незаметно!!;) И это времини почти всегда достаточно!
Вробще Мч всегда дожидается когда кончу я, и только после этого кончает сам! Так что с времинем проблем нет!))

Минут 15-20.Хотя я никогда не засекаю время... http://forum.sestrenka.ru/style_emoticons/default/wink.gif Он старается сдерживаться,чтобы сначала кончила я.Но иногда не получается и тогда ему приходиться поработать ручками или язычком http://forum.sestrenka.ru/style_emoticons/default/wub.gif Но все равно ощущения уже не те,хотя приятно...

Я бы сказала, что минут 15... Иногда больше. Нам хватает http://forum.sestrenka.ru/style_emoticons/default/smile.gif .

Бывает по-разному, но в среднем минут 20-25. И ситуации, когда "он уже все" у нас вообще не бывает

Бывает по-разному...где-то от 15 до 30 мин, хотя я тоже не засекала! http://forum.sestrenka.ru/style_emoticons/default/laugh.gif Но я всегда остаюсь довольна....когда он кончает раньше (мне нужно много времени, чтобы настроиться), то он всегда находит другой способ помочь мне...

15-20мин, мне хватает)))

Блин, и я не засекала! Ну минут 20. Хотя иногда так друг друга разогреем, что минут 7 и все. И обоим хватает! http://forum.sestrenka.ru/style_emoticons/default/cool.gif

У нас если оценивать в целом, то секс длится минут 30-40, иногда час, а сколько в этом собственно чистого неприкрытого секса, я не засекала http://forum.sestrenka.ru/style_emoticons/default/rolleyes.gif Но много, такого, чтобы он "слишком рано кончил", не бывает. Он всегда стремится сначала меня удовлетворить, а потом уже сам.

Вообще, насколько я поняла, Миленький умеет терпеть, что ли (наверное, неудачное слово, м.б. "ждать"). Это уже его мужские тайны http://forum.sestrenka.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif

Не засекала конечно, но думаю что от 10 до 30 минут (в среднем). Но все зависит от ситуациии и настроения. Также практикуем и так называемый Quike (быстрый секс). Мне безумно нравится. А любимый любит когда подольше. http://s.rimg.info/2c4aa1cd45b2fcd21b67632df51bfe04.gif

Так что, основываясь на стт данных, предоставленных самими молодыми да горячими девушками несложно убедиться, что нормальная продолжительность 20 минут. какие час и тем более 5 ?

0

#48 Пользователь офлайн   Фрейя 

• Наблюдатель
  • PipPipPipPip
  • Интересы:

Отправлено 09 июля 2010 - 16:33

Просмотр сообщениявн. (09 июля 2010 - 16:28) писал:

Так что, основываясь на стт данных, предоставленных самими молодыми да горячими девушками несложно убедиться, что нормальная продолжительность 20 минут. какие час и тем более 5 ?

Вн, я не молодая уже(  :cray:)и, видать, не сильно горячая девушка  :blush: Мне 20 минут мало....

Эы: А ваще вопрос, 20 минут -это сам акт или вместе с предварительными ласками?
Самого акта на 20 минут, есессно, выше крыши, а вот секс на 20 минут, крайне мало.

Сообщение отредактировал Фрейя: 09 июля 2010 - 16:38

0

#49 Пользователь офлайн   D`evil 

• Известный писатель
  • PipPipPip
  • Интересы:
    врядли кого интересуют мои интересы а мне совсем неинтересно, излагать свои интересы, тем кому это неинтересно

Отправлено 09 июля 2010 - 16:42

Просмотр сообщенияФрейя (09 июля 2010 - 16:33) писал:

Вн, я не молодая уже( http://www.bdsm-nnov.ru/forum/public/style_emoticons/default/cray.gif)и, видать, не сильно горячая девушка http://www.bdsm-nnov.ru/forum/public/style_emoticons/default/blush.gif Мне 20 минут мало....

Самого акта на 20 минут, есессно, выше крыши, а вот секс на 20 минут, крайне мало.

стандартный матч тоже три периода по 15 минут :)

вся эта околонаучная статистика касается 1 (!) акта, и обычно вспоминают самые яркие, а не плавные, долгие и с растянутым удовольствием.
0

#50 Пользователь офлайн   вн. 

• вн
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Интересы:

Отправлено 09 июля 2010 - 16:42

Просмотр сообщенияФрейя (09 июля 2010 - 16:33) писал:

Вн, я не молодая уже( :cray:)и, видать, не сильно горячая девушка :blush: Мне 20 минут мало....

Ну с ласками или без я не знаю, скопировал как девушки писали на форумею Адрес его есть, зайди и уточни. Одна писала что и 7 минут им хватает. И по своему опыту могу сказать, что минут 20 с ласками. А сам акт, минут 5-10.

Там писали девушки и 20 лет и твои ровесницы. Так что ты не старая :) Ты в самом соку Фрэйя !!!
0

#51 Пользователь офлайн   Фрейя 

• Наблюдатель
  • PipPipPipPip
  • Интересы:

Отправлено 09 июля 2010 - 16:49

На сей оптимистичной ноте мое участие в данной беседе заканчиваю :blum: :bye:
0

#52 Пользователь офлайн   Сёма Дежнёв 

• Altostratus translucidus
  • PipPipPipPip
  • Интересы:
    Низ я

Отправлено 09 июля 2010 - 18:43

Сунусь и я в разговор. Вн, я как-то не понял пассажа про политкорректность. Это Вы ко мне политкорректны или к Намио? С кем у Вас война холодная? Если вдруг со мной, то пишите не боясь - солдат ребенка не обидит :D

И собсстно про секс. Обсуждается не методика максимально быстрого плевка в матку, а процесс. Не фрикции на финишной барсучьи, а процесс. У Вас бедное представление о секисе и Ваша ссыль на статистику форумную бестолковую несостоятельна. Можете прикрываться сроком в браке, разговорами своих знакомых об этом деле, но глупо не слышать остальных. Я вот Вам заявляю со всей ответственностью, что даже у меня, старого и больного, то, что я называю секс (я про ванильную ипостась этого вопроса) занимает ну никак не меньше, чем часик. Меньше может занять оголодалый перепихон в машине разве что. Не ровняйте всех по себе, пожалуйста. Вы достаточно незамысловаты, мир сложнее и интереснее, чем Вы представляете себе. Вы-то живите как хотите, но вот глобальных выводов на основании Вашего куцего опыта я бы поостерегся делать на Вашем месте.
0

#53 Пользователь офлайн   ZIGO 

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip
  • Интересы:

Отправлено 10 июля 2010 - 04:33

Нароооодддддд, алееееее ------любители поизвратсца!!!

Намио//Открывала вопрос и темку «Любите ли вы минет, как люблю его я?»

Тобиш вопрос шел об оральном а не вагинальном, и как эти два разных отверстия ВЫ увжаемые могли перепутать.Тем более реч то шла о минете и даже не об оральном сексе.Это всетаки две разные вещи уважаемые мудрецы и любители. Вернитесь в тему разговора…………. * плиз* http://www.bdsm-nnov.ru/forum/public/style_emoticons/default/declare.gif

А уж если косячить то надо открывать темку «вагинальный акт его прелести ипродолжительность» http://www.bdsm-nnov.ru/forum/public/style_emoticons/default/declare.gif . и не надо забывать что многие практикуют еще и анальный ( в коем тоже есть свои прелести). http://www.bdsm-nnov.ru/forum/public/style_emoticons/default/declare.gif

Сообщение отредактировал ZIGO: 10 июля 2010 - 04:35

0

#54 Пользователь офлайн   вн. 

• вн
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Интересы:

Отправлено 10 июля 2010 - 07:53

Просмотр сообщенияZIGO (10 июля 2010 - 04:33) писал:

Нароооодддддд, алееееее ------любители поизвратсца!!!

Намио//Открывала вопрос и темку «Любите ли вы минет, как люблю его я?»

Тобиш вопрос шел об оральном а не вагинальном, и как эти два разных отверстия ВЫ увжаемые могли перепутать.Тем более реч то шла о минете и даже не об оральном сексе.Это всетаки две разные вещи уважаемые мудрецы и любители. Вернитесь в тему разговора…………. * плиз* http://www.bdsm-nnov.ru/forum/public/style_emoticons/default/declare.gif

А уж если косячить то надо открывать темку «вагинальный акт его прелести и продолжительность» http://www.bdsm-nnov.ru/forum/public/style_emoticons/default/declare.gif . и не надо забывать что многие практикуют еще и анальный ( в коем тоже есть свои прелести). http://www.bdsm-nnov.ru/forum/public/style_emoticons/default/declare.gif

Да, да, да, прав ты ZIGO. Делаем перезагрузку темы :) Так что деушки, а вам то сами нравится миньет делать ? И почему ? Если нравится, то может из-за того,чтоб просто милому приятное приятно :) делать, или может вам самой это доставляет определенные сексуальные переживания ? Вот в чем вопрос !Вот где собака порылась :)
0

#55 Пользователь офлайн   ZIGO 

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip
  • Интересы:

Отправлено 10 июля 2010 - 08:22

вн.// Согласен я уже писал и даже приз предлагал, ручной работы!!! Но видать наши дамы все же закомплексованны, хотя и пишут готовы на все……..http://www.bdsm-nnov.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif

0

#56 Пользователь офлайн   вн. 

• вн
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Интересы:

Отправлено 10 июля 2010 - 08:40

Просмотр сообщенияZIGO (10 июля 2010 - 08:22) писал:

вн.// Согласен я уже писал и даже приз предлагал, ручной работы!!! Но видать наши дамы все же закомплексованны, хотя и пишут готовы на все……..

Да просто в выходные мало народу на сайте бывает.
А вот информация к размышлению с женского форума с одного
Почему я делаю миньет

самой нравится делать это [ 80 ] [62.50%]
делаю приятноМЧ,а самой безразлично [ 28 ] [21.88%]
делаю приятноМЧ,а самой неприятно [ 6 ] [4.69%]
Сама б не стала, но очень просит МЧ [ 4 ] [3.12%]
Сама б не стала, но вынуждают [ 1 ] [0.78%]
Ни я, ни МЧ не стремимся к этому [ 9 ] [7.03%]
0

#57 Пользователь офлайн   ZIGO 

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip
  • Интересы:

Отправлено 10 июля 2010 - 09:32

вн.// Согласен с тобой. Только ведь врать будут, жаль, что за лож нельзя будет выпороть, ну если к.п. из ПИТЕРА или МОСКВЫ отпишут. http://www.bdsm-nnov.ru/forum/public/style_emoticons/default/declare.gif

0

#58 Пользователь офлайн   Alise Fox 

• Ванильна как крем в эклерах
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 июля 2010 - 15:15

Просмотр сообщениявн. (08 июля 2010 - 17:31) писал:

Ох девушки, романтизаруете вы секс слишком.
вот ни капли))) всё весьма брутально)))

Просмотр сообщениявн. (08 июля 2010 - 17:31) писал:

Особенно для молоденьких
а к чему эти постоянные намёки о возрасте? тут скорее уместна беседа об опыте =) а тут мне кажется... кичиться возрастом как единственным своим плюсом -и то сомнительным-ну не красиво как то )))

Просмотр сообщенияOttis (08 июля 2010 - 17:55) писал:

в.н., ты давно женат?
о да, вопрос актуален.. я бы ещё спросила "не подвергались ли насилию в предпубертатном периоде"

Просмотр сообщениявн. (08 июля 2010 - 19:13) писал:

Ну мужики "бревнами" не бывают, не по нашей это части.
гы)))) мне кажется ты физически не можешь этого знать, а я тебя уверяю-бывают )))
0

#59 Пользователь офлайн   ZIGO 

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip
  • Интересы:

Отправлено 10 июля 2010 - 18:03

Увж. Alise Fox// Темка немного другая вернитесь в нее РЕЧЬ шла о другом вы уходите от поставленного Намио вопроса .http://www.bdsm-nnov.ru/forum/public/style_emoticons/default/declare.gif тем самым остальных надвигая косячить под свой забой .

Сообщение отредактировал ZIGO: 10 июля 2010 - 18:23

0

#60 Пользователь офлайн   Alise Fox 

• Ванильна как крем в эклерах
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 июля 2010 - 04:36

Просмотр сообщенияZIGO (Вчера, 19:03) писал:

Увж. Alise Fox//
у нас новый модер? за собой бы следили чаще....

Сообщение отредактировал Alise Fox: 11 июля 2010 - 04:47

0

Поделиться темой:

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему