Был в командировке в другом городе и наблюдал следующую картину:
Магазин. Прямо внутри магазина есть будка (этакий мини-киоск), который торгует канцелярскими принадлежностями. Работают там две девочки лет 16-18 (или одна работает, а другая к ней в гости зашла, непонятно). Покупателей у них почти нет, и они веселятся, как могут - выбегают из своей будки, гоняются друг за другом, дразнят друг друга, подкалывают... В общем, детство играет. И вот одна выскакивает из этого киоска и закрывает его на два висячих замка. А вторая внутри осталась! Оставшаяся внутри начинает скулить - типа, открой, это уже не смешно, а если начальство придёт и т.д. А вторая глумится: мол, я пойду, погуляю, через пару часов вернусь, выпущу, а может, до завтра оставлю, всё зависит от моего настроения... Так продолжается минут 5... Потом пленница вдруг вспоминает, что внутри будки есть ещё один коплект ключей. Просовывает руку с ключами между створок (благо ручка тоненькая) и... Да здравствует свобода! Дальше следующий диалог:
- В следующий раз, когда я тебя там закрою, я эти ключи заберу.
- Да я теперь десять дубликатов сделаю!
- А тогда я тебя скотчем свяжу - вон у нас его сколько! - и тогда уж закрою. И никакие ключи тебе не помогут.
(удивлённо-восторженно-испуганно): - Ты знаешь, кто? Нет, ты знаешь? Ты - садистка!
(ласково и довольно): -Ооо... Ещё какая...
P.S. Из магазина я ушёл сразу по окончании этой сцены, ничего не купив. Потому что эрекция буквально разрывала брюки и явно бросалась в глаза. :blush:
Страница 1 из 1
Тема среди нас Подрастающее поколение
Отправлено 01 августа 2010 - 10:12
Кстати, по-моему нифига это не редкость по сути своей.
Скорее редкость такая открытая демонстрация на улице.
Просто для сведения. Я в основном работаю с девчонками чуть постарше, 20-22 года. Ни одна из моих моделек до работы со мной бондажом или доминирование не увлекалась. НО! Стоит свести вместе двоих моделек и дать им возможность попробовать (т.е. снимаем сет, где одна моделька вяжет и доминирует другую) так там такое начинается... И откуда только что берётся :)
P.S. А канцелярский скотч для бондажа подходит плохо: клеится на кожу слабо, да и сам тонкий, рвётся легко. Чтобы держал надо дофига оборотов накручивать. Лучше брать армированный, в хозмагазине ;). Да и цепочки и верёвки там же обычно продаются, пусть и не самые лучшие. Так что девчонкам надо менять место работы на хозмагазин, там простора для экспериментов больше будет :D
Просто для сведения. Я в основном работаю с девчонками чуть постарше, 20-22 года. Ни одна из моих моделек до работы со мной бондажом или доминирование не увлекалась. НО! Стоит свести вместе двоих моделек и дать им возможность попробовать (т.е. снимаем сет, где одна моделька вяжет и доминирует другую) так там такое начинается... И откуда только что берётся :)
P.S. А канцелярский скотч для бондажа подходит плохо: клеится на кожу слабо, да и сам тонкий, рвётся легко. Чтобы держал надо дофига оборотов накручивать. Лучше брать армированный, в хозмагазине ;). Да и цепочки и верёвки там же обычно продаются, пусть и не самые лучшие. Так что девчонкам надо менять место работы на хозмагазин, там простора для экспериментов больше будет :D
Отправлено 03 августа 2010 - 13:57
Stervus (01 августа 2010 - 10:12) писал:
Кстати, по-моему нифига это не редкость по сути своей.
:D
:D
Девочки просто наверняка ещё не осознают до конца своих желаний. И не знает, что многие люди этого стесняются, потому и ведут себя так открыто. Что-то вроде двухлетнего ребёнка, который в открытую трогает свои половые органы и не понимает, что в этом плохого. Когда они поймут, что у этих склонностей есть сексуальный подтекст, что-то почитают, узнают, а тем более попробуют, тогда их поведение на людях будет - ванильнее некуда. А пока... детская непосредственность.
А вот про тонкости со скотчем они ещё точно не знают. :rolleyes:
Отправлено 04 августа 2010 - 12:58
Тема среди нас по любому)))) Моя мама вот не подозревает от существовании БДСМ, но у нас с ней такой жесткий Д\с :D
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь