Названиваю активнее. Впустил меня ее муж, заспанный и удивленный : "А чего это она в ванной все??"
Пошли мы с ним ломиться в ванную, мало ли что случилось. Она дверь открыла не сразу, даже не открыла, а так - в щелочку глаз высунула и сказала, что сейчас выйдет.
А вот когда она вышла и рассказала, что она там учудила - пришлось заснувшего опять мужа будить.
Вобщем, решила она после секса вымыть себе интимные места. И хотелось ей вымыть их изнутри. Сняла она насадку с душа, ну эту, которая леечкой, и вставила остальное в себя. Вода была заранее включена, напор не очень сильный, но в разгар намыливаний она поняла, что какая-то деать от душа в нее упала. Она замерла и выдернула из себя чудеса сантехнической мысли. Водичка задорно журчала, а она ломала голову, как из себя вытряхнуть то самое *что-то*.
Когда я прыгала под ее дверью, она прыгала в ванной, приседала, пыталась пальцами дотянуться в себе-любимой до какого-то инородного и холодного предмета. Ничего не получалось.
Разбуженый муж гулко ржал в ночи. Потом этот самый, абсолютно ванильный муж, скомандывал - "Ну, что...чистюля. Марш в ванную и становись раком! Буду тебе фистинг делать") Тут я тихо про себя изумясь, спросила его - а что это такое?
Его ответ - "Фистинг - это когда достают что-то застрявшее")
PS. Гайку вынули со второй попытки.

Вход